會員登入 加入會員 LINE 客服 准考證查詢

關於我們

About Us

成立網站緣由 我們是不是可以為現代學子,提供一個更好的競賽選擇,在這資訊爆炸的數位時代,不管是財務投資、產業分析、科技研發、醫學科技等、擁有整合資訊、分析趨勢的能力,都需要更多更好的人才。藉由競賽活動,提昇數學學習興趣與推理能力,啟發潛能,甚至;激發增進現代學子的思考、發現及解決問題的能力,增進其競爭力,以期蔚為風氣。

為此願景,於是我們成立了『彰師大創新育成中心暨嘉賀華人教育協會網站』,積極規劃各類教育活動課程,藉由競賽方式進行,盼能從競賽活動中讓孩子以邏輯推理學習的方式,發現問題,比找到答案更重要!促使學童從小吸收數學素養及其樂趣,並從競賽活動體察中,培養現代學子的洞察力與敏捷的思考及其創造力,進而產生對各學科領域的興趣與獨立思考的能力。


君子之學貴慎始,期盼透過有趣的競賽測驗活動,從小培養建立起學子對各個領域的興趣及獨立思考能力,進而激發出創造力及解決問題的能力。而這也是我們成立『彰師大創新育成中心暨嘉賀華人教育協會網站』最大初衷!