會員登入 加入會員 LINE 客服 准考證查詢

最新消息

News

2020育成盃全國國小單字比賽開始報名 2019-11-25

按我馬上報名(須先加入會員)(12/2已加開新竹場)

 

最新公告:因武漢肺炎影響,3/8號的2020全國國小育成盃英文單字大賽,延期至7/19(日),l,報名亦延至7/5日截止,不便之處請見諒,感謝。

 


下載專區(下載單字與範例)
 

快速下載單字表:

    

 

 

 

詳細說明請參考簡章

 

報名表下載   簡章下載

 
報名系統將在12/2日開放報名,請至測驗及報名!
 
 
完成報名後,一周內會將單字表+模擬試題寄至您的電子信箱
 
 
範例試題可以在下載專區下載
 

 

             

 

            

 

 

-------------------------------------------------------------------------------

 

報名常見問題(Q&A連結)

Q1.為何無法報名、無法登入?  A: 請先確認是否加入會員,加入會員後方可報名、開通會員請先確認您的信箱有無收到確認信,確認後即可登入。

Q2.線上報名與紙本報名有何不同? A:所有權益均相同,一樣都可查詢准考證與成績,但如是會員可選擇更簡便付款與報名方式,也能掌握更多活動與訊息。

Q3.什麼時候可以知道准考證號碼? A:因為需要報名截止後統計所有人數並編排座位,所以需要截止後方可查詢。

Q4.如何證明我報名完成? A: 任何一種繳費方式都會有收據,請妥善保留即可,或者聯絡我們。

Q5.若是學校或是其他單位人數眾多,如何解決? A:可以用匯入檔案方式一次匯入,請聯絡官方LINE@、或寫信至信箱,將有技術人員為您服務。

Q6.獎狀會寄到何處? A: 除了與學校合作之方案外,其餘皆寄至府中(學校專案也可網路報名)

Q7.每個學生報名都要一個帳號嗎? A: 不須多個帳號,一個帳號可以同時報名多位學生,可由帳號持有人方便查詢與了解成績和資訊。

Q8.我還有其他問題? A: 請至官方LINE留言,若是會員請留下您的帳號或姓名速查詢時間,並留下您的疑問,將有專人回答您,或按下"聯絡我們"

(客服時間為早上9:30~17:00)