會員登入 加入會員 LINE 客服 准考證查詢

最新消息

News

2019育成盃全國單字大賽成績查詢請看此(成績級距、分布、達標請看內容) 2019-07-15

各位考生與家長好:

 

考試已經結束,將在兩周後,也就是8/12中午過後開始開放查詢,也將開始寄送紙本成績單。

也將在網站上公布各大題和總分的平均、前標和後標,可以讓考生參考自己的弱項在哪個地方,在8/12中午過後系統的查詢成績才會真正開放,短暫的開啟是因為系統測試,只要達標獎狀將與成績單一同寄出,感謝各位!

紙本報名請輸入電話號碼,網路報名皆可(若查無資料,請聯絡我們,有極少數電話少一碼或手誤等) 

立刻查成績請按此

 

分數一為英翻中、分數二為中翻英、分數三為閱讀測驗,家長與小朋友可以參考下方的成績分布了解自己的優勢與要加強的地方,感謝。

---------------------------------------------------------------------------------

公布各年級特優名單

 

 

公布2019單字大賽各地區與全國成績分布

 

  • 底標:該科成績位於第12百分位數之考生分數(後12%)
  • 後標:該科成績位於第25百分位數之考生分數(後25%)
  • 均標:該科成績位於第50百分位數之考生分數(平均)
  • 前標:該科成績位於第75百分位數之考生分數(前25%)
  • 頂標:該科成績位於第88百分位數之考生分數(前12%)
  •  

公布等級:低年級特優:83分以上、優等:73~82、合格:60~72
               中年級特優:80分以上、優等:69~79、合格:60~68
               高年級特優:72分以上、優等:64~71、合格:60~63
 
成績單與獎狀(因內容不盡相同,皆是單獨製作,故會慢一到兩天)將在8/12號陸續寄出,最晚在最晚在8/19收到,若未收到請聯絡我們。